Глобализация

Всех уже сравняли,
Ну куда уж больше...
Друг на друга стали
Мы теперь похожи.
Порванные джинсы
И в руках мобила..
Сеть из телефона
Взоры всем затмила.
Как слепые кошки
Мы в метро - устали...
А когда-то место
Бабкам уступали.
Индивидуальность
Умерла как будто.
Все спешат куда-то,
И считают круто:
Каждый европеец
И любой прохожий,
Азиат и немец -
Все теперь похожи.
Ах, какая жалость,
Не на первом месте
Индивидуальность...
Ну, и ладно, Бог с ней.
Всё, меня взбесило -
Стих написан с дуру.
Матушка-Россия
Сохрани культуру!


Рецензии
Верные слова.

Товарищ Дворецкий   04.03.2017 14:36     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.