Голубые, голубые, голубые

Голубые, голубые…
У тебя глаза такие…
Взглянешь- хочется уснуть,
Или в них же утонуть.

Голубые, голубые…
У тебя глаза такие…
Как посмотришь, словно небо,
То, в котором я и не был.

Голубые, голубые…
У тебя глаза такие…
Словно море перед бурей…
Я же их сейчас целую…

Голубые, голубые…
У тебя глаза такие…
Видишь в них я утонула,
И себя к тебе вернула.

Голубые, голубые…
У тебя глаза такие…  16.08.2016.


Рецензии