работай, пока

Тот работает, который,
созидает, так сказать,
кто, без страха и укора,
стоит только показать,
что берется и откуда
на занятии в кружке
и какое в свете чудо
с Марксом-Лениным в башке,
сжав мозолистой рукою
им же сотворенный штык...
Чудо? Чудо, да какое!
Разум дремлет. Спи, мужик.


Рецензии