Игрою слов...

Игрою слов мы так увлечены,
Что позабыли взглядов, жестов тайну.
Нам надо поучиться у немых -
В их пальцах трепет чувств необычайный.

В какой-то миг стал скован мой язык,
Где фальшь, где правда - чувствую я, кожей.
А ты, пока, меняться не привык,
И оттого, нам иногда так сложно.

Как трудно равновесие хранить,
И ненароком сердце не поранить.
Мы не чужие, что там говорить,
А просто в игры странные играем.

Возьми меня за руку и держи,
Не задавай, прошу тебя, вопросов.
Ответ в руке, подсказкою, лежит, -
Доверься и пойми, - всё станет просто...


Рецензии
Зурочка, как это правильно!

Елена Толоконникова 2   16.12.2020 15:32     Заявить о нарушении
Елена, благодарю, рада пониманию.Удачи Вам во всём!

Зура Умарова   16.12.2020 17:36   Заявить о нарушении
На это произведение написано 25 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.