Мы опоздали...

Мы опоздади...в гонке за счастьем
Заняли не призовые места...
Знаешь...а я даже рада отчасти...
Новый разбег возьмет наша мечта!..

Мы опоздали...поверь,это плюс!
Можно взять время подумать еще...
Ты впереди...ну а я поддаюсь...
Сердце укрыв разноцветным плащом...

Мы опоздали...сменили дорогу...
Следуя чувствам и слушая сердце...
Ну а чего же добились в итоге?
К счастью нашли мы тайную дверцу!...


Рецензии