Триолет

Совсем не на поле брани –
На поле словесных баталий
Сердца мы любимым раним, –
Совсем не на поле брани.

Сильней, чем кинжалом из стали…
Мы копья друг в друга метали
Совсем не на поле брани –
На поле словесных баталий.


Рецензии