Предчувствие встречи

Снова перебиваю мысли,
Глушу кофе за чашкой чашка.
Мы в пространстве будто зависли,
И опору ищем взглядом.

Пробираясь не спешно, на ощупь,
Приближаемся к новым планетам,
Я с тобой еще не знакома,
Живу зная, что ты есть где-то.

20.08.2016


Рецензии