Рецензия 551

Рецензия на «Афоризмы ч. 3» (Весса Блюменбаум)

В Абсолютную Истину не верит только тот, кто искренне не Любил!!!

Жизнь противна тому, кто не знает СУТЬ своей души - ОСНОВЫ!!!

Лучшая карикатура для эгоиста - темнота!!!

Рай на Земле и сейчас, только не многим ДОСТУПЕН!!!

Дура(к) - это ЛЮБЯЩАЯ - БЕЗ КОРЫСТНАЯ ДУША, которой нет необходимости думать - Она ВИДИТ все, что НАДО!!!
(20.08.2016 г.) Всего Доброго!!!


Рецензии