Рецензия 550

Рецензия на «Афоризмы ч. 2» (Весса Блюменбаум)

Мозгами шевелит душа - ОСНОВА, ГЛАВНОЕ - не позволять уму ОБМАНЫВАТЬ - обходить душу, как гору, стороной!!!

Жизнь - душа ВЕЧНА, тело тленно (временно), как одежда!!!

Принимайте жизнь душой, а она НЕ ест, не плюет, не сосет,а ЛЮБИТ!!!

Если есть ДОБРОЕ БРАТСТВО, значит ЕСТЬ и РАВЕНСТВО!!!
(20.08.20126 г.) С пониманием!!!


Рецензии