Рецензия 549

Рецензия на «Афоризмы ч. 1» (Весса Блюменбаум)

Материальное - материальному, а духовному - духовное!!!

Любовь - жизнь ещё не одну душу не загнала в гроб, потому что они ВЕЧНЫ!!!

Душа - ОСНОВА не досягаема ни кому, кроме ЛЮБВИ!!!

Фотокамера, как раз ПРАВДИВА, а зеркала бывают и кривые!!!

Повезло обоим!!!!
(20.08.2016 г.) С Благодарностью за возможный от-к-ЛИК!!!


Рецензии