Горьковский АвтоЗавод

Г раждане заводчане!
О бращаюсь к Вам я.
Р ассмешили Вы минчаней
Ь Была широкой колея.
К олесо у Вас большое
О но в Багажнике лежит.
В ыплавите его в меньшОе
С докаткой пусть бежит.
К узов у Вас отличный
И салон престижный тоже.
Й привет Вам шлю я личный

А поможет пусть Вам Боже.
В стройте в ГАЗ Вы автомат
Т ак, чтоб не ломался.
О ткройте свежим Вы климАт
З ной чтобы не рвался.
А вместо внутреннего жара
В ода мотор ведёт.
О тступим тогда мы от угара
Д ай Бог, всем нам свезёт!

30.04.2013 г.


Рецензии