Небрежная Любовь...

 Я опускаюсь Взглядом в Вечность...
Летит Навстречу Бесконечность!
Но Время - снова Быстротечность...
Украдет мою Беспечность!

 Я Танцую на Канате...
Играю в Прятки с Нежностью!
Обо мне не Забывай!
И про Любовь Небрежную.....

 Но Совсем не Снежную!
А такую Нежную...
Красивую, Безбрежную -
Прозрачную, Чудесную!!!








                20 Августа 2016 г . Ночь


Рецензии
Здорово. Тоже крылатое) Улетели к солнцу)

Елизаветта Ерофеева   20.08.2016 14:49     Заявить о нарушении