Тост в День Учителя

К столпам Российским каждый раз взываю,
когда бывает повод или не бывает.
Мандат доверья всенародного вручите
вы тем, кто носит Звание Учитель,
и просвещенью посвятил всю свою жизнь,
в детей, вдыхая веру, оптимизм,
как самый верный путь к земному счастью,
к стремленью с совестью своею жить в согласье.
Рождаясь, на земле мы жизнь ведём с нулей.
Мой тост: За светоч жизни, Вас, Учителей! 
                5 октября


Рецензии