Моя Звезда

“Не смотрите, что невелика я...
Может быть великим мой удел.”

Александр Дольский “Исполнение желаний”


Мне звезда летела издалёка,
Я её поймала налету
И без нетерпения намёка
Я её вдыхала чистоту.
Ни о чём звезду я не просила –
В голове остановилась мысль.
Нам двоим потребуется сила,
Чтоб суметь опять взметнуться ввысь.


19 августа 2016 года


* Адрес плэйкаста “Моя Звезда” к этому стихотворению –
(для просмотра ссылки её надо скопировать в адресную строку браузера и нажать Enter)


Рецензии
Как поймали, таки зашвырните...
А можно использовать- пращу.
С уваж.

Устимов Александр   11.04.2017 23:05     Заявить о нарушении