Худшее, но самое лучшее

В попытках забыть самое худшее, но самое прекрасное
 я убегаю от себя
 от прошлого, от друзей, от врагов
 И знаешь, начинаю ненавидеть всех
 Всех за то, что они счастливы
 Я ненавижу всех за то, что
 Мое счастье зависит от тебя,
 А ты, ты не зависим
 Я любя тебя до безумия
 Забываю про все
 Мысль о том, что ты с другой
 Сеет во мне сумасшествие
 Да мне и без этого крышу снесло
 А знаешь, я и тебя ненавижу
 но безгранично люблю
 Эта любовь не такая обычная
 Мы не вместе
 И ты забыл про меня
 Но помнишь
 Ты та самая странность во мне
 Я забываю незабываемое
 а потом, каждый прохожий
 взгляд
 Напоминает тебя
 Сквозь городскую суматоху
 Я бегу, ища тебя в толпе
 Да это ты, я точно знаю
 Я пытаюсь тебя найти,
 Но впустую
 Все не ты, никто не может быть тобою
 Ты незаменим как воздух
 Вернись, прошу
 Это постоянное сумасшествие
 Обезумело меня
 Мир беспечен
 Я одна
 Я забыта
 Я заброшена
 Нет меня как личности
 Верни мне жизнь
 Ты забрал у меня все
 Верни мое
 Верни мой мир до..
 
 20 августа, 2016


Рецензии