***

Мои глаза-пустыня грусти,
Моя любовь груба.
Я не пойму все эти чувства,
Пока я не почувствую сама.

Не заставляй меня тебя любить,
Не делай больно мне.
Не заставляй меня тебя ценить,
Больнее будет лишь тебе.

Наверно я могу быть нежной,
Наверно я могу дарить тепло.
Но вот в душе моей печально-снежной
Не появлялось солнце вот уже давно.


                (10.08.2016)


Рецензии