Бог и Птица ver 1. 0 20. 08. 2016

1.1 Bm(add4)__Bm/D__G6___G/F#__F#(7)
1.2 D___A___Em7___A
D___Bm(add4)___Em7___A

1.1  Высоко на небе, на бескрайних облаках
Сидел Бог, весь такой крутой, весь в делах
Раздавал он людям, в ответ на их мольбу
Все блага земные, всем досталось по уму

1.2  Голодному рыбу, огурцы, молоко и хлеб
Бездомному крышу над головой и тёплый плед
Страждущим(жаждущим) славы он раздал талант
Рисует художник , сочиняет музыкант

Теперь все 7 нот слышит каждый музыкант
(теперь все октавы в сердце)

2.1  Высоко над морем пролетала птица
Очень много солёной воды, но ей не напиться
Птица даже не знала, к кому её обратиться
Утонула в океане!! Надо же такому случиться!

2.2 Если бы птица училась в школе и знала языки
То смогла бы просьбу зачитать и_были_бы_услышаны_её_мольбы
Появился бы в тот миг из глубины морской (морской глубины)
Новый остров с фонтаном и пресной водой (полный пресной воды)

3.1  Учитесь в школе хорошо читать и писать
И не придётся в море от жажды умирать
Птица вот неумела, и про Бога знала едва
В итоге погибла, в трудный час не смогла подобрать слова

3.2 = 2.2

4.1 = 1.1-на новый распев
4.2 = 1.2
4.3 все 7 нот слышит поп
Поп, поп, поп-музыкант
Среди тел и поп слышит ноты наш поп
Теперь в чартах он топ, по поп


Рецензии