Уголок без лжи

Далеко-далеко, на краю всего света
Есть уголок, где нет ни души.
Но там существует такая примета:
Ты должен лишиться собственной лжи.

Лишившись её, ты получишь задание:
Прожить свою жизнь, с нуля все начав
И не узнать,что значит страдание,
Про жуткую боль о любви не узнав.

Ведь это прекрасно, ведь это чудесно,
Чтобы не врал никто никому.
На этом свете жить стало тесно,
Ведь мы погибаем в своём же бреду...
 

                (19.08.2016)


Рецензии