котичке

мне бы мягко обнять за плечи,
и сложить с миллионов слов,
что с тобою уж точно свечек
стоит эта игра в "котов".

что с тобой замирает время,
и меж рёбер цветут цветы.
мне б твои целовать колени,
пока песни поют киты.

я б укутался в твою ласку
и в твоих бы тонул речах.
дай мне, милая, лишь подсказку,
как в твоих оказаться снах?

я бываю совсем несносный,
глуп, упрям и местами слеп.
но в одном я уверен точно -
ты мой самый прекрасный свет.

ты ни больше ни меньше - счастье!
ты родная моя душа.
как хочу я твоей быть частью,
хочу выпить тебя до дна.


Рецензии