Посланница любви

Она пришла тихонько, на рассвете
И постучала ко мне в дом.
Замерзла, жалуется, чаем напоите,
Так холодно кругом.

Её я щедро чаем угощала,
И свежим пирогом,
Потом у ней узнать желала,
Зачем пришла в мой дом?

— Тебе пришла пора влюбляться,
Сердце готовое к любви,
Помни — всегда надо стараться,
Любовь свою хранить.

Она ушла, однажды сердце
Вдруг вспыхнуло в груди
И никуда уже не деться,
Зажглось ведь от любви.

Его я очень полюбила
И помнила совет,
Чтоб жизнь была всегда счастливой,
Любовь хранить до склона лет.


Рецензии