Пепел твоей погасшей любви

Ты убила навсегда остатки любви,
И разрушила тонкие конструкции моей души.
Мне больше не звони и не пиши.
В жизни моей ты лишь роковая ошибка.
Такова судьбы моей мрачная картинка.
Зачем ты заставила меня страдать
Я прошу лишь об одном - ТЫ НАУЧИСЬ ПРОЩАТЬ.
Мы никогда не встретимся с тобой, но знай:
Ты навсегда останешься в моём сердце.
Я очень люблю тебя Зай!

(Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ АНГЕЛИНА)


Рецензии