о грустном

в этом нежном, прекрасном мире видел много я чертовщин - души, спрятанные в сапфире, словно ноги у балерин. за изящностью тонких линий спрятан хищной змеи оскал, и из пасти той на латыни крик о помощи не звучал. из него изрыгались вопли, чёрные, как угли в печи. ну а ангельский милый облик оказался чертом внутри. за дорогой к вратам Эдема, гугл прячет тропу в Аид. Лишь в сплетениях всех подземок путь к простому всегда лежит. там, где люди совсем не знают, что есть в жизни богемы спесь, где от боли не убегают, там и есть ворота Небес. Вместо глянца журнальной пыли и икон с этих же страниц, нам спасать лучше в этом мире жителей городских больниц.


Рецензии