Белая птица

Белая птица
Кружит над полями,
Ей бы лететь
В бескрайние дали.
Но что то тут держит
Лишив чувства страха.
Не может подняться
Хозяин в рубахе.
Не бьется уж сердце
И пульс уж не слышно,
Но пташка не знает,
Что это так вышло.
Но пташка не знает,
Что сердце больное,
Что бедный хозяин
Здесь был на постое,
Что время уж вышло
гулять с Человеком.
Пора улетать-
Жизнь не тянется веком!


Рецензии