Шаг в будущее

 А жизнь моя, как замок из песка-
 Волна накрыла--и его не стало.
 В душе моей давно живёт тоска,
 Наверное ЛЮБВИ в ней очень мало...
 Но вопреки всему, сумею устоять-
 И солнца луч меня опять согреет.
 Я чувствую в себе всю мощь ростка,
 Который пробивается сквозь время.
 Как прежде научусь мечтать,
 Шаг в БУДУЩЕЕ делать без сомнений.
 Цель стала для меня ясна...
 В пути ждёт много дивных озарений...


Рецензии