Пустогрудый человек

Пустогрудый человек,
Он не любит никого,
Не ползёт соль из-под век
Изумрудами на снег.

Пустогрудый человек,
Он кивает головой.
Только это значит нет.
Вот и весь его секрет.

Пустогрудый человек
Не боится днища рек,
Потому что у него
Есть на шее оберег.

А ещё он воевал.
На войне оставил страх.
Пустогрудый человек.
У него душевный крах.


Рецензии