Прятки

Во дворе играют в прятки.
Из окна обоих видно.
Написал бы про бульдозер,
что сгребает в яму трупы,

но получится неправда.
Он их сгреб еще во вторник.
И поэтому про прятки.
Я пишу про то, что вижу.

Прятки роботов другие.
Не такие, как обычно.
Они длятся очень долго.
Роботы вообще не ищут.

Главное аккумулятор.
Чей разрядится быстрее,
Тот начнет пищать и кашлять,
и считается убитым.

И его везут на реку,
и в реке публично топят.


Рецензии