Ведьмино

над окном в полуночном небе вижу жёлтые огоньки - это ведьма глазами слепит, вся уставшая от тоски. Её волосы как солома
и метлу то пообтрепало; Вот такая вот аксиома - чем ты старше, тем больше жалоб.
А с её то волшебной жизнью нынче сложно дожить до ста: ты попробуй себя вот втиснуть в одеяние колдовства. С городов высотою тоже стало сложно летать метле.
Это раньше стекло окошек было вровень почти к земле. Вот со временем и редеет 
шабаш этих лихих девиц, они вымрут ещё быстрее этих шубных лесных куниц. Даже жалко, что так случилось - сказок детских простыл и след, только слышно из всех курилок крики тлеющих сигарет.


Рецензии