В июле

Не даёт погода насладиться летом,
Дуют с севера холодные ветра.
Что то так июль проходит быстро?
Где же долгожданная жара?

Осенью  злотистой мы успеем надышаться,
Хочется нам  летнего дождя.
Искупаться под лучами утреннего  солнца,
И увидеть как сияет радуга.


Рецензии