Горит Мир, начиная от США... до Сирии

Во времени изменяется, все, возможно и истина...Рабская, низменная, коррумпированная Власть Армении, насытила народ своим бездельем, бесприделом... О чем и повествует Католикос Арам...Мир, меняется на глазах, и мы меняемся...Народные Герои Сасна Црер своеобразно выразили возмущение не только Народа Армении и ее бесчисленной диаспоры. Крик! Сасна Црер ,еще долго будут слышать безумные власти разных стран, этот акт не был террором на террор властей. Однако, почему Власти Стран! религия,  культура, не желает развить, то, чего достигла. Нищета одних, благополучие других, ведь ни это предел мечтания Человека. Этот  Вопрос мной освещен в драме Пловец и море, которая опубликована  печатью на русском языке в 2004 году в Ереване. Надменная, трусливая, безмозглая , марионеточная власть Армении, видимо по установке кукловода молчит. Не допустила ее к сцене театра в 2005 году, и получила, четырех дневную войну в Карабахе, далее Крик Сасна Црер - Крик ! Возмущение ! Народа. Но, уверяю, от смены президента ничего не изменится. Новый Президент, новый шанс для коррупции, для взвинчивания гаек. Надо менять не президентов, а идеологию. На этом, горит Мир. Мир! начиная от США до ...Сирии.


Рецензии