Жил на свете феномен

Жил на свете феномен
Необычный джентльмен
Женщины его любили,
А мужья за это били

Феномен был некрасивым
Глупым , жадным и ленивым
Недостатков миллион
Но в одном он чемпион

Не гроссмейстер, не штангист,
Не боксер, не футболист
А имел тот славный малый...
Аж две пары гениталий.


Рецензии