Поиск!

Все обстоятельства, факты, явления
Находят простые объяснения!
Их просто нужно искать,
Руки не опускать,
Не за что не сдаваться,
А наоборот продолжать!
Ведь на всё свои причины
И скрываются они везде и всюду,
А в чем они заключаются?
Может стоит задуматься?
Как, вы, думаете ?
Жизнь на первый взгляд сложна,
Но если смотреть глубже ,
То все на самом деле очень просто!
Нужно всегда продолжать искать,
И пока не найдёшь не унывать!
Кто-то теряет,а кто-то находит !
Нужно просто знать
В какой области искать !
Иногда можно обратиться к самому себе,
Потому что всегда то что мы ищем
Находится у нас перед глазами,
Перед внутреннем взором
Просто мы этого не замечаем!
Нужно уметь прислушиваться
Не только ко всему живому,
Что нас окружает,
Но и про себя самого не забывать !
Иногда будет полезней заглянуть в себя
И увидеть всё своими глазами и понять,
А не слушать кого-то !
Порой все ответы
На многие вопросы жизни
Скрываются именно в сердце,
А мы этого не замечаем, не видим,
Не придаём этому большого значения!
Нужно поступать так как
Говорит тебе твоё сердце!
Можешь никого не слушать, не прислушиваться!
Одно единственное прошу тебя :
"Слушай собственное сердце
Именно оно и только оно
Всегда поможет найти
Правильные ответы и решения
На все проблемы жизни!   


 


Рецензии
Добрый вечер, Настя! Да, как тяжело бывает найти нечто... Или не найти?

Принц Андромеды   30.08.2016 22:44     Заявить о нарушении
Добрый вечер , Саша ! Если есть упорство и стремление все возможно все рано или поздно находится !

Настена Сластена 2   30.08.2016 23:00   Заявить о нарушении