Ну, почти персонаж для ужастика

 
    *  *  *

       Посвящается твоей* протеже...   

                19.08.2016г.

Посвящается твоей* протеже...
Ну, почти персонаж для ужастика,
Вот такие случаются лица…
Не поможет ни грим, и ни пластика!
Разве что - только снова родиться.
Но живёт, ни о чём не печалится,
И успех покупает за деньги,
И уверенна в том, что красавица,
Хоть и шапка совсем не по Сеньке.
Полагает, что всем очень нравится,
Называя фигурой стыдобы,
Демонстрирует сиськи и задницу,
А точнее – места, где должно бы…
Пусть убожество вместе с ничтожеством -
Два в одном уживаются славно.
Дал же Бог ни лицо, а лишь рожицу,
Но зато обалденная слава!
Ощущает себя аж принцесскою,
Строит планы большого масштаба…
Только как целовать эту мерзкую
 Не из сказки реальную жабу?
19.08.2016г.


Рецензии