Крематорий детских снов

У меня много историй,
Но к сожалению нет слов.
Это мой маленький крематорий,
Детских, красочных снов.
Я не смогу передать эмоций,
Чувственность не передать.
Не рассказать о желанье бороться,
Увы могу лишь промолчать.
А ты гляди мне в глаза смелее,
Разглядев, расскажи, что там?
Может уже взрослее?
Возможно уже мадам?
Может и нет тех историй,
И взрослость взяла нас в плен?
Быть может сожжен крематорий,
Оставив меня меж стен. 


Рецензии