Тупик

Ну,что же делать дальше мне?
Как дальше жить?
Что есть?
Где спать?
Моей стране на все плевать!
Чужой стране я вовсе не нужна!
Своих таких хватает!
Что делать мне?
Как дальше жить?
Как Гамлет?
-Быть или не быть?
Опять шекспировская фраза!
Из века в век!...
Вопросов тьма!
Ответы есть?
Иль нет?
Ответы есть!
И их ты просто не найдешь!
Ах бедный,бедный Йорик!
Я знал его Гораций?
Быть может знал,
А может быть и нет!
И знал ли?...
И опять вопрос!
Вопросов тьма.
Ответа нет!
Иль есть?
Да есть ответы!
Но только их ты не найдешь!
Ответы есть,
Но только не для всех!
Ты быдло!
На хрена тебе ответы!
Скажи спасибо,что еще живешь!
Что что то еще ешь!
И что то еще пьешь!
Что дышишь ты еще!
И просто так бесплатно
Ты еще живешь!
Так ты еще живешь?
Ты охренел,мой бедный Йорик!
Ты живешь бесплатно?
Ты должен нам уже!
И надобно платить!
Что денег нет?
Тогда продай свой череп
Иль правую глазницу,
Которой видишь ты,
Что делаем мы чмошники
Которые у власти.
И ни на йоту мы не отойдем от той черты,
Что вывела нас на вершину власти.
Скажи спасибо НАМ-
ПРАВИТЕЛЯМ ЗЕМЛИ!
Подумай Йорик!
И не задавай вопросов!
На них никто ответа не найдет.
Но ты проблем приобретешь!
Потом,когда лет через сто,
Твой череп, Йорик, раскопают.
Тебя уж, Йорик ,не узнают!,
А мы,наш бедный Йорик.
Не мы так наши дети
И внуки,правнуки
Останутся в веках!
И в ШОКОЛАДЕ!
А был ли Йорик?
Иль не было его?
На этом бело-черном свете?
Опять вопрос!?
Ты,друг мой,если можешь-СКАЖИ!
А я,мой друг,
Я просто хочу жить!
И я,мой друг,
Засуну свое жало глубже.
И на вопрос :
А как же дальше ЖИТЬ?
И был ли Йорик?
Не скажу!
Мой бедный Йорик!
Я знал его Гораций!?
Быть может нет!?
Опять вопрос!?
Я так скажу:
На все вопросы есть ответы!
Но страшно верить нам!
И лучше нам ответа не найти!
И в темноте бродить!
Изранив свое сердце об острые углы!
Пусть очень больно,
Кровью истекаешь.
Но ты еще живешь
Потупив взгляд.
Быть иль не быть?
Я не могу сказать!
А может наконец найти ответ?
И сделать так,чтоб не болело?
Для этого убрать нам надо острые углы!
Набрать еще бесплатный воздух
И выдохнуть его.
Послать все!
Всех!
Так далеко,
Чтоб если вдруг
Им захотелось бы вернуться.
Они б дороги не нашли назад!
Послать их надо просто в зад!


Рецензии