Опустилось лицо вниз

Опустилось лицо вниз.
Носогубие стало разче.
И морщинок сухой бриз.
И ссутулились как - то плечи.
Вот те раз, до сих пор жил,
Не тужил, прожигал изрядно!
Было много грехов и лжи!
Что на это сказать... Да ладно.
Не святоша и не злодей,
Моя ниша посередине.
Я не стар, хоть и без затей,
И гнездится в волосах иней.
Отвожу я печальный взгляд
От милейшей и юной девы...
От любви бы оттаять рад.
Не последний я и не первый.
Но любовь уж прошла давно,
А была ль не была, скучна тема.
И теперь уже всё говно.
И это первостепенно!

18 августа 2016 год.


______________________________-


Рецензии