Бумеранг

Воротится без тебя,
                но только к тебе, как призрак
наверное, не любя,
                но все же дыша Парижем,
без рук твоих загрустив,
                без глаз твоих заскучавший
настроив на позитив,
                на самый наикратчайший
о, выбери, забери,
                упрячь его под пальтишко,
дешевле чем за рубли
                он будет тебе не слишком
навязчиво не служить
                но брошен тогда тобою,
вернется -  а дальше жить,
                придется уже обоим

15.08.2016г.
               


Рецензии