о любви

спасибо родной, я тоже тебя люблю,
даже когда ты с ней,
мне хорошо с тобой.

ты рядом, ты живешь во мне,
в моём сердце, в моей душе,
в моём бренном теле.
да это безумие, стихи, мечты несбыточные...

да безумие, мы с тобой очень разные,
но мы любим
и это самое главное.
у нас душа не каменная,
она живая.


Рецензии