Спасибо Господи тебе! 2006г

                Спасибо Господи за все,
                Спасибо за святые дали,
                За то что дал в перста перо,
                За мысли радости, печали!

                Благодарю от всей души
                За ту, мне данную возможность
                Писать, творить свои стихи,
                Исправить юности оплошность.

                Слагал, но не писал тогда,
                Себя лишая счастья лиры.
                Все думал мелочь, ерунда
                На это тратить чтобы силы.

                Теперь я наверстать готов,
                Все что упущено с годами.
                Прошу лишь дать запаса слов,
                Чтобы воспеть твой труд стихами!

                Еще прошу продлить годков,
                Чтоб жизнь России мной любимой,
                Успел составить из кусков
                Картиной красочной, правдивой.

                Чтоб по стечению веков
                Нам не пойти опять по кругу,
                Под звон звенящих бубенцов
                Не делать подлости друг другу.

                Благодарю тебя Господь
                И восхваляю твою милость!
                Ты дал мне лиры еще год,
                Глаза открыть на справедливость.
                _______________
                _________
                _______________
               
               


Рецензии