Но тебя это мало волнует...

Вот и прошла половина рабочего дня.
Ты сидишь в тишине кабинета, безбожно куря.
Последнюю сигарету, а вообще то нельзя.
Но тебя это мало волнует...

Сегодня среда. Середина недели.
Наверное, так говорят..
И так много работы, но сил нет её выполнять,
И тебя это мало волнует...

За окном пролетела стая седых голубей,
И наверное там, где цель их полёта, легче.
И жить, и летать, и любить..
Но тебе это не интересно...


Рецензии