Я молча на тебя смотрю...

Я молча на тебя смотрю.
Внутри стучит: люблю, люблю.
Смотрю в глаза твои подольше.
Мгновений этих бы побольше...

Ты радуешь меня собой,
Мне очень хорошо с тобой.
И хочется к тебе поближе,
В твоей улыбке свет я вижу.

Молчать и слушать твои речи,
Тихонечко обнять за плечи.
Глядеть, глядеть- не наглядеться),
Твоим теплом души согреться.

Ты смотришь на меня, молчишь.


Рецензии