Путешественник

Этот парень объехал весь шарик, жил воздухом дальних стран
Его кожа обветрена, а в глазах безудержный ураган
Он так смотрит, словно бы ходит под кожу, считает заплатки да шрамы
Если быстро живешь, то как будто бы не успеваешь почувствовать раны
Ты меняешь широты, меняешь координаты,
День за днем
Ты боишься однажды почувствовать горечь расплаты
Убежать от судьбы?
Ты не первый кто пробовал и провалил побег
Ты не бог, а всего лишь еще один человек
Возомнивший, что если над головой каждый раз другие звезды
Когда-нибудь станет понятно, когда-нибудь станет просто
Когда-нибудь…а пока
Он бежит. А над ним бегут облака

2016


Рецензии