Путь

Ты только откровенна будь,
И верный будет выбран путь.
Ищи внутри во внешнем суть.

Ты видишь Свет? Иди! Иди!
Тогда и ты, мой друг, прозреешь.
Судьбы подачек не бери,
Добраться к цели не успеешь.


Рецензии