Тебя хочу я!

Я в поисках, я жажду встречи
Проехал много километров
Желание одолевает
А интуиция подводит

Но я готов платить за встречу
И знаю точно, будем вместе
Преодолею все преграды
Тебя найду я, где б ты не был

Весь лес ногами прочешу
Не интересны мне другие
Мне нужен ты, тебя хочу я
Сегодня встреча состоится

Мой нож в руке, она не дрогнет
Ищу вокруг, я очень зорок
Тебя нащупали глаза
И радость вам не передать

Его нашёл, какая встреча
Кто ищет, тот всегда найдёт
Мой белый гриб меня тут ждёт
Его красивая фигурка

Под шляпкой позитив мне шлёт
Я счастлив, встреча состоялась
И гриб радушно улыбаясь
Мне говорит, ты что, так долго?


Рецензии