Не сможет женщина забыть

Не сможет женщина забыть
Того,кто подарил ей лето,
И краски нежного рассвета,
И то,чему уже не быть.

Не сможет женщина понять,
Что это было всё напрасно,
И, хоть сейчас она несчастна,
Ей проще это не признать.

Не сможет женщина простить
Того,кто ей казался чудом,
Он был лекарством и простудой,
А это нелегко забыть.

Не скажет женщина ему,
Что ей так мало было надо,
Он был и праздник и награда,
А подарил ей лишь суму.

Не сможет женщина забыть
В жару, дарящего прохладу,
Давно понятно,что не быть,
А ей так мало(много) надо....


Рецензии