Солнышко мое

Журавлиный клич сердце замирает,
за мечтой зовёт,в облака меня.
Я хочу туда где снежинки тают,
от любви твоей,моего тепла.

Там всегда январь,не проходит лето
хочешь будет март,в ноябре снежок.
Ты прошепчешь мне,в жизни так ведь нету
ах могуч ты мой,дуешь ветерок.

Солнышко моё мы с тобою вместе,
нас не разлучить,не разлить водой.
Для меня всегда ты моя невеста,
для меня всегда будешь молодой.

Вот весна придет журавли вернутся,
нам сыграет вальс свадебный июнь.
Только ты одна успокоишь сердце...
Ах моя навек,сладенький Алюнь.))


Рецензии