Возьми меня назад

Зачем ты родила меня в России моя мама?
Здесь холодно и сыро много дней.
Поеду я в стерильную пустыню Атакама,
Где сотни лет не видели дождей.

   Поеду я,поеду я в пустыню Атакама
   Прощай,навек,прощай,Россия да и мама.

Там воду собирают на решетки из тумана.
Дешевые там лазуриты,медь.
Паклажу доставляют там альпаки и на ламах.
Без крыши можно год перетерпеть.

    И еду я,и еду я в пустыню Атакама
    Забудь меня,забудь,Россия,да и мама.

Потом я возведу в пустыне этой архизамок,
Где высятся вершины безо льда.
Поставлю телескоп на башне я новейший самый,
За небом буду наблюдать всегда.

    Приехал я,приехал я в пустыню Атакама
    Забыл тебя,забыл , Россия,да и мама.

Здесь небо очень чистое и синее над нами
И звёзды очень яркие горят.
И в море угасают эти звёзды меж волнами
Их гасит предрассветная заря.

    Живу теперь,живу теперь в пустыне Атакама
    Зову к себе,зову Россию да и маму.

Засыпало мой замок между чёрными горами,
А с моря, я боюсь волна прийдёт.
Возьми меня назад моя Россия да и мама-
Вулканы здесь и часто нас трясёт.

     Возьми меня,возьми ,назад,родная мама
     Устал я здесь,устал один в пустыне Атакама,
     Где сотни лет не видели дождей.


Рецензии