О наболевшем

Как одинаковы, похожи до деталей...
Лица не отличить, в них нет души.
Нет жизни, тайны. Некому медали
За свет внутри искрящийся вручить.

Нет доброты, простых и ясных глаз.
И не машины, и не куклы, ведь живут!
А явно не сверкающий алмаз
Зароют - и не дорого возьмут.

Где люди? Покажитесь, хоть один!
Где женщины, мужчины и поступки?
Кто может с гордостью сказать, что он любим?
Когда моральные кругом лишь проститутки


Рецензии
Уважаемая Коллега, добрый день. Сейчас я понимаю, что добрые люди есть, и таких очень много! С уважением,

Никита Счастливцевъ   20.04.2023 17:26     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.