Царю царствующих посвящается!

Люблю тебя! Тебя вояли Боги!
Люблю исКОНный, первозданный вид!
У ног твоих кончаются дороги!
И суета уходит сквозь гранит!


Коснётся Солнце трепетной рукою
Твоей Светлейшей маковки-главы
И Разум возвращает постепенно
ПРА-ВОДУ к ВЕЩИМ берегам Невы...


19 августа Лета 7624 от СМЗХ
 


Рецензии