с ней никто никогда не мёрз

Она курила толстые сигареты,
По выходным распивала вино,
А я любил её, словно рассветы,
За то, что с ней было тепло.

А когда она улыбалась,
Я таял, словно весенний снег.
Жаль, что она не знала,
Что моё счастье скрывается в ней.

За нею не бегали парни,
Ей не дарили охапки роз,
Но от тепла её пламени
С ней никто никогда не мёрз.

Я один видел в ней не друга-
Ведь она была выше небес,
Но от чего-то(стесненья, испуга)
Я выше крыш не залез.

Она курила толстые сигареты,
По выходным распивала вино,
А я любил её, словно рассветы,
За то, что с ней было тепло.
19.08.16


Рецензии