***

Коль рядом быть не думаешь - скажи:
"Не привыкай ко мне ... Я не всерьез"
Пусть камни правды, а не черной лжи
С ресниц сорвутся хороводом слез.

Ревели ветры в сумраке ночном,
Уже не страшно - я была готова,
Что больше никогда постылый дом
Не сможет встретить гостя дорогого.

Любовь и дружбу не купить за деньги,
Моя мечта - единственный звонок,
Кто бы сказал, что ведь на самом деле,
Палач нам тот, кто сердце тронуть смог.

Новый день сулит мне много дела,
Нужно камень из души мне сотворить,
Сердце, чтобы вмиг заледенело,
Чтобы дальше можно было жить...


Рецензии